L'Inter di Leonardo sta Arando tutti , presto sarà prima o comunque fra le prime 3 . Eto'o li davanti è immenso , per non parlare di Sneijder ottimo Peschino perche con suoi lanci pesca proprio il compagno . Milito e Pandev fanno da Bittoni Ciccioni , mentre Lucio , Samuel , Capitan Zanetti e Cambiasso sono degli ottimi Parini . Julione è la Tech . Poi sulla destra c'è Maicon che è Sgraverrimo

.

CITAZIONE (Blackdandy @ 16/1/2011, 14:10)

:rotfl:

OddioXD
    Comunque grande Juve, termina il primo tempo in vantaggio, gol fantastico su calcio di punizione del più grande capitano della Signora di sempre, Alessandro Del Piero...

.
  4. danygreco97

.

CITAZIONE
    OddioXD

Ti stimo!!! ora vado a vedermi il secondo tempo!!! comunque ho visto il gol del brescia al 5° minuto di recpero... spettacolare *_*

.

CITAZIONE (.:Kyo-Star™:. @ 16/1/2011, 16:42)

minkY, ke gol... xò non possiamo giocare csì... abbiamo remato 2 a 1 contro una squadra ultima in classifica, e riskiavamo pure!!! non è proprio possibile

.

esattamente!!!! com'è finita milan - lecce???

(dandy, l'inter è trp forte!!! qst anno non lottiamo per lo scudetto xkè ci siete voi, milan , napoli ecc. ma lotteremo per il posto in champions e basta... oddio se vinciamo lo scudetto non mi disp XD)

.
  9. Antonio98

.

CITAZIONE (danygreco97 @ 16/1/2011, 22:54)

mlan-lecce è finita uno a uno,cmq questa partita abbiamo sofferto ma ci mancavano quaglia,toni,iaquinta e amauri,ci mancava tutto l'attaco D:

.
  10. .:Kyo-Star™:.

.

Povero Fabio, il nostro campione in attacco, fuori per tutta la stagione...
    Vincenzone, torna, abbiamo bisogno di te...
    Luca, cerca di riprenderti per bene, ti voglio combattivo...
    Amauri, tu è meglio se vai da qualche altra parte.

.
  11. danygreco97

.

CITAZIONE (.:Kyo-Star™:. @ 19/1/2011, 15:07)

:rotfl: in effetti... abbiamo sucato 0 a 0 contro la samp... ma abbiamo avuto una sfiga... è anke vero ke amauri l'abbiamo pagato 22 milioni e adesso ne vale 6!! :asd: ... però ha avuto tanta di quella sfiga... diciamo ke non gli gira per il verso giusto D: